ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пропах чужими духами...

Я пропах чужими духами...

16 марта 2017 - Александр Смелых
article379832.jpg



Я пропах чужими духами,
Я окутан чужой любовью...

Разжигаю ночное пламя,
За тепло забирая кровью...
Я своею рукою  умело 
Рву невинности нежные розы...
Я любовь превращаю смело
В обезумевшей страсти позы...
В галерее души из камня
Я на стенах сердцА раскинул
Моих жертв...мою похоть дразнят
Горечь слёз... и проклятья...в спину...

© Copyright: Александр Смелых, 2017

Регистрационный номер №0379832

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379832 выдан для произведения: Я пропах чужими духами,
Я окутан чужой любовью...

Разжигаю ночное пламя,
За тепло забирая кровью...
Я своей рукою  умело 
Рву невинности нежные розы...
Я любовь превращаю смело
В обезумевшей страсти позы...
В галерее души из камня
Я на стенах сердца раскинул
Моих жертв...мою похоть дразнят
Горечь слёз и проклятья...в спину...
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!