ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я видел Смерть

Я видел Смерть

13 сентября 2012 - Михаил Блинов

Я видел Смерть. Она стояла
Без капюшона и косы.
Не человек. Проём портала.
Лишь чернота из пустоты.
И ощущение ехидства,
Неумолимость чёрных глаз.
Плюс равнодушие, бесстыдство.
Я увернулся. Мимо "пас".

Я видел Жизнь. Она кричала,
Что, мол, прекрасна, хороша.
И сладострастно обещала.
Но видно, всё же, сгоряча.
И вот уж Смерть желанней стала.
Как избавленье от тоски.
У края мрачного причала
Я жду. Но не видать ни зги.



25.07.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0076442

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076442 выдан для произведения:

Я видел Смерть. Она стояла
Без капюшона и косы.
Не человек. Проём портала.
Лишь чернота из пустоты.
И ощущение ехидства,
Неумолимость чёрных глаз.
Плюс равнодушие, бесстыдство.
Я увернулся. Мимо "пас".

Я видел Жизнь. Она кричала,
Что, мол, прекрасна, хороша.
И сладострастно обещала.
Но видно, всё же, сгоряча.
И вот уж Смерть желанней стала.
Как избавленье от тоски.
У края мрачного причала
Я жду. Но не видать ни зги.


25.07.2012

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Писной # 18 сентября 2012 в 23:44 0
У края мрачного причала
Я жду. Но не видать ни зги.

----------
ЭТО - СИЛЬНО !

Михаил Блинов # 19 сентября 2012 в 20:44 0
kata Это грустно!
Спасибо, Андрей! joke