ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В парке прошедших лет

В парке прошедших лет

29 июля 2012 - Михаил Блинов
Я ворошу на земле
Листьев опавших цвет.
И разминаю в руке
Горечь прошедших лет.

Ветра метанье в ветвях,
Памяти шелест-след.
Лист превращается в прах,
Выброшен и отпет.

Я ухожу не спеша
Вдаль, догоняя свет.
Осень здесь так хороша! –
В парке прошедших лет.


20.04.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0066205

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066205 выдан для произведения:

Я ворошу на земле
Листьев опавших цвет.
И разминаю в руке
Горечь прошедших лет.

Ветра метанье в ветвях,
Памяти шелест-след.
Лист превращается в прах,
Выброшен и отпет.

Я ухожу не спеша
Вдаль, догоняя свет.
Осень здесь так хороша! –
В парке прошедших лет.


20.04.2012



--------------------
Ремейк (песня?)
--------------------

Я ворошу на земле
Листьев опавших цвет.
И разминаю в руке
Горечь прошедших лет.

Прели сырой аромат –
Юности дней привет.
Капля дождя невпопад...
Что мне сказать в ответ?

Ветра метанье в ветвях,
Памяти шелест-след.
Лист превращается в прах,
Выброшен и отпет.

Чуть посижу в тишине.
Время творит сюжет –
Птица парит в вышине
В парке прошедших лет.

Я ухожу не спеша
Вдаль, догоняя свет.
Осень здесь так хороша!..
Там, где меня уже...

Нет!

Я ухожу не спеша,
Листьев несу букет.
Чуть отдохнула душа
В парке, где виден свет.


24.04.2012

 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (6)
Слава # 29 июля 2012 в 18:58 0
super Эх, юность, но иной раз так приятно поворошить прошлое...
Михаил Блинов # 2 августа 2012 в 21:36 0
Приятно, но аккуратно. Лишь бы скелетик не отрыть... look
Виринея Бартель # 7 августа 2012 в 10:25 0
Замечательно!!!
Михаил Блинов # 13 сентября 2012 в 15:58 0
Спасибо, Ксения! Извините за задержку с ответом - долго отсутствовал на сайте! rose
Бен-Иойлик # 13 сентября 2012 в 15:51 0
scratch
flower
Михаил Блинов # 13 сентября 2012 в 16:04 0
30
shokolade