ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я видел млечные пути

Я видел млечные пути

14 сентября 2013 - Владимир Винников

Я видел млечные пути,

Умею корабли вести.

И часто я на них летел,

Там, книгу знаний я листал.

 

Что не галактика, страница,

Захочет кто, по ней промчится.

И «черную дыру» проткнет,

И молодость себе вернет.

 

На небе, миллион огней,

Мелькают вереницы дней.

А вот, созвездие другое,

Не стал ты времени слугою.

 

Дороги в завтра, всем известны,

Но, как же во Вселенной тесно!

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0158720

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158720 выдан для произведения:

Я видел млечные пути,

Умею корабли вести.

И часто я на них летел,

Там, книгу знаний я листал.

 

Что не галактика, страница,

Захочет кто, по ней промчится.

И «черную дыру» проткнет,

И молодость себе вернет.

 

На небе, миллион огней,

Мелькают вереницы дней.

А вот, созвездие другое,

Не стал ты времени слугою.

 

Дороги в завтра, всем известны,

Но, как же во Вселенной тесно!

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 15 сентября 2013 в 18:19 0
Очень интересные строки, Владимир! Мне ваши мысли навеяли размышления:

Готов проткнуть я млечный путь,
Что б молодость себе вернуть,
Но вижу, что меня сильней
Мельканье вереницы дней.
Владимир Винников # 19 сентября 2013 в 10:40 0
Большое спасибо!