ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пугает часто неизвестность

Пугает часто неизвестность

14 сентября 2013 - Владимир Винников

Пугает часто неизвестность,

И заболоченная местность.

Тайга и знойные пески,

И черный омут у реки.

 

Боимся шороха в квартире,

Войны боимся во всем мире.

В метро, аварий, террориста,

В общении же, пессимиста.

 

Не важно, где ты, с кем ты, кто ты,

Но, обливаешься ты потом.

Как пахнет, знаешь, страх и пот,

И дышат им, кто день, кто год.

 

Когда бояться ты устанешь,

Кем хочешь, в этой жизни станешь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0158722

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158722 выдан для произведения:

Пугает часто неизвестность,

И заболоченная местность.

Тайга и знойные пески,

И черный омут у реки.

 

Боимся шороха в квартире,

Войны боимся во всем мире.

В метро, аварий, террориста,

В общении же, пессимиста.

 

Не важно, где ты, с кем ты, кто ты,

Но, обливаешься ты потом.

Как пахнет, знаешь, страх и пот,

И дышат им, кто день, кто год.

 

Когда бояться ты устанешь,

Кем хочешь, в этой жизни станешь.

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!