ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да, тишина, надежный щит

Да, тишина, надежный щит

11 сентября 2013 - Владимир Винников

Да, тишина, надежный щит,

Молчанье, золотом блестит.

Но слово, серебром звенит,

И неизведанным манит.

 

Хоть мысль летит быстрее звука,

Без добрых слов, нам в жизни скука.

И забавляясь их игрой,

Мы чудо делаем порой.

 

Вот фразу ты сложил красиво,

Смотрите, ведь случилось диво,

Девчушка, вмиг принцессой стала,

Своей рукой, звезду достала.

 

Стихи, что звезды среди туч,

Захочешь, так поймаешь луч.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0157972

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157972 выдан для произведения:

Да, тишина, надежный щит,

Молчанье, золотом блестит.

Но слово, серебром звенит,

И неизведанным манит.

 

Хоть мысль летит быстрее звука,

Без добрых слов, нам в жизни скука.

И забавляясь их игрой,

Мы чудо делаем порой.

 

Вот фразу ты сложил красиво,

Смотрите, ведь случилось диво,

Девчушка, вмиг принцессой стала,

Своей рукой, звезду достала.

 

Стихи, что звезды среди туч,

Захочешь, так поймаешь луч.

 

 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 сентября 2013 в 11:29 0
Искусства высший род – стихи,
Где словом, творчество рифмует,
Без вдохновенья нет строки,
Поэзия без них тоскует …
Владимир Винников # 14 сентября 2013 в 12:20 0
Большое спасибо!
Эльвира Ищенко # 11 сентября 2013 в 11:37 0
Красиво и проникновенно!!! 5min
Владимир Винников # 14 сентября 2013 в 12:20 0
Большое спасибо!