ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я верю, не случится

Я верю, не случится

28 октября 2014 - Галина Пятисотских
article248747.jpg
На нас, на немощных в своей плоти
Ты смотришь сверху, раздвигая тучи.
Спаситель наш, Всесильный и Могучий,
Желая каждого из нас спасти.

За что так любишь, души бережёшь?
Я не хочу последней быть, но первой
Бежать навстречу, но найдёшь ли веру,
Когда со свитой ангелов придёшь?

Я не хочу дрожащею стоять.
Перед Тобой в час встречи долгожданной...
Такой Великий и такой Желанный!
О, как бы веру мне не растерять!

Как донести огонь Любви Твоей,
Залив светильник драгоценным маслом!
Как не уснуть, чтоб вера не погасла,
На склоне лет, в конце суетных дней?

Тебя узнаю, Твой увижу Лик.
О, как забьётся сердце, застучится!
О, Боже мой, я верю, не случится
Быть неразумной девою в тот миг!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0248747

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248747 выдан для произведения:
На нас, на немощных в своей плоти
Ты смотришь сверху, раздвигая тучи.
Спаситель наш, Всесильный и Могучий,
Желая каждого из нас спасти.

За что так любишь, души бережёшь?
Я не хочу последней быть, но первой
Бежать навстречу, но найдёшь ли веру,
Когда со свитой ангелов придёшь?

Я не хочу дрожащею стоять.
Перед Тобой в час встречи долгожданной...
Такой Великий и такой Желанный!
О, как бы веру мне не растерять!

Как донести огонь Любви Твоей,
Залив светильник драгоценным маслом!
Как не уснуть, чтоб вера не погасла,
На склоне лет, в конце суетных дней?

Тебя узнаю, Твой увижу Лик.
О, как забьётся сердце, застучится!
О, Боже мой, я верю, не случится
Быть неразумной девою в тот миг!

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 28 октября 2014 в 14:59 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 28 октября 2014 в 17:49 0