ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я верю, не случится

Я верю, не случится

31 октября 2014 - Галина Пятисотских
article249512.jpg

Тайна

О, как суетное ничтожно!
Как торопливо бытиё.
Перед глазами бездна Божья,
Синь Неба, Царствие моё!

Святая жизнь, величья тайна,
Бессрочность - путь моей души.
Всё в этой жизни не случайно,
Путь от земли и до вершин!

Вся тайна - жизни бесконечность,
Для сердца нет её родней!
Духовная, святая вечность
Души искупленной моей!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0249512

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249512 выдан для произведения:

Тайна

О, как суетное ничтожно!
Как торопливо бытиё.
Перед глазами бездна Божья,
Синь Неба, Царствие моё!

Святая жизнь, величья тайна,
Бессрочность - путь моей души.
Всё в этой жизни не случайно,
Путь от земли и до вершин!

Вся тайна - жизни бесконечность,
Для сердца нет её родней!
Духовная, святая вечность
Души искупленной моей!
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!