ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ведь у Тебя безмерная Любовь

Ведь у Тебя безмерная Любовь

31 октября 2014 - Галина Пятисотских
article249515.jpg

Ведь у Тебя безмерная Любовь

Как тяжело, но ночь не бесконечна.
Взойдёт рассвет, рассеет эту тьму.
Мы призваны для долгой жизни вечной,
И верен Бог, и мы идём к Нему.

Зажжён огонь в сердцах духовным светом.
И труден путь, и крест всё тяжелей...
Не дай нам, Бог, завязнуть в мире этом,
Не дай свернуть от Истины Твоей.

Погибнем все, все пропадём без веры!
Идём и падаем, разбив колени в кровь...
А Ты всё шлёшь нам милости без меры,
Ведь у Тебя безмерная Любовь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0249515

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249515 выдан для произведения:

Ведь у Тебя безмерная Любовь

Как тяжело, но ночь не бесконечна.
Взойдёт рассвет, рассеет эту тьму.
Мы призваны для долгой жизни вечной,
И верен Бог, и мы идём к Нему.

Зажжён огонь в сердцах духовным светом.
И труден путь, и крест всё тяжелей...
Не дай нам, Бог, завязнуть в мире этом,
Не дай свернуть от Истины Твоей.

Погибнем все, все пропадём без веры!
Идём и падаем, разбив колени в кровь...
А Ты всё шлёшь нам милости без меры,
Ведь у Тебя безмерная Любовь!
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!