ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Забавная

Забавная

13 марта 2014 - Таина Ким
article200483.jpg
Услышав снова: как же ты забавна!-
Не удивлюсь эпитету такому.
Его я написала бы с заглавной,
Потворствуя желанию людскому.

В нём что-то есть от шалости ребёнка,
И чувствуется что-то «не от мира».
Как будто ветер ласково и звонко
Аккордами звучит на струнах лиры.

И даже ты, с улыбкой удивлённой,
(ах, нет бы, говорить о самом главном!)
Казалось, был немножечко влюблённым,
Сказав мне: «До чего же ты забавна!»

На что, пожав плечами равнодушно,
Ответила: «Бывает и похуже…
Давай-ка, мы под радугою, дружно,
Пройдемся босиком по летним лужам!»

12.03.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0200483

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200483 выдан для произведения: Нередко слышу – «как же ты забавна!»
Признаться, рада прозвищу такому.
Его я написала бы заглавной,
Потворствуя желанию людскому.

В нём что-то есть от шалости ребёнка
И чувствуется что-то «не от мира»,
Насмешливо, и ласково, и тонко,
Как юмором прикрытая сатира.

И даже ты, с улыбкой удивлённой,
(ах, нет бы, говорить о самом главном!)
Казалось, был немножечко влюблённым,
Сказав мне: «До чего же ты забавна!»

А я, пожав плечами равнодушно,
Ответила: «Бывает и похуже…
Давай с тобой под радугою, дружно,
Пройдемся босиком по летним лужам!»

12.03.14
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!