ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я в жизнь свою кусочки душ вплетаю...

Я в жизнь свою кусочки душ вплетаю...

31 мая 2013 - Влад Турчак

Я в жизнь свою кусочки душ вплетаю.....

Я в жизнь свою кусочки душ вплетаю...
Твоя душа там тоже вплетена....
Больных,студентов души прилетают,
Сплетаются как нить веретена.

Их души к сердцу моему тянУтся,
Выслушиваю каждую из них.
Порою души,как пластинки гнутся,
А есть закрытые,никто чтоб не проник.

Я-врачеватель душ! Звучит так гордо!
Почётней нет профессии моей!
Одно лишь жаль: так быстротечны годы
И время утекает в суматоке дней.

Владимир Турчак

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139640

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139640 выдан для произведения:

Я в жизнь свою кусочки душ вплетаю.....

Я в жизнь свою кусочки душ вплетаю...
Твоя душа там тоже вплетена....
Больных,студентов души прилетают,
Сплетаются как нить веретена.

Их души к сердцу моему тянУтся,
Выслушиваю каждую из них.
Порою души,как пластинки гнутся,
А есть закрытые,никто чтоб не проник.

Я-врачеватель душ! Звучит так гордо!
Почётней нет профессии моей!
Одно лишь жаль: так быстротечны годы
И время утекает в суматоке дней.

Владимир Турчак

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 августа 2013 в 00:32 0
ВЛАД, ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! rose
Влад Турчак # 21 августа 2013 в 13:08 0
Таечка,спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9