Выстрел.

31 мая 2013 - Влад Турчак

Свечи зажгу
Посижу в тишине.
Мысль "зажму",
Пусть не бродит во мне.

Пламя горит,
Поднимаясь всё в высь.
В горле "горчит",
Голос просит:"Вернись!".

Связаны цепко
Души,сердца,
Глупой зацепкой
Выстрел свинца....

Свечи погасли.
Темень вокруг...
Жил без огласки
Верный мой друг...
*********

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139639

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139639 выдан для произведения:

Свечи зажгу
Посижу в тишине.
Мысль "зажму",
Пусть не бродит во мне.

Пламя горит,
Поднимаясь всё в высь.
В горле "горчит",
Голос просит:"Вернись!".

Связаны цепко
Души,сердца,
Глупой зацепкой
Выстрел свинца....

Свечи погасли.
Темень вокруг...
Жил без огласки
Верный мой друг...
*********

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 июля 2013 в 00:14 0
Привычка – не моя натура,
Хотя быть может пуля – дура,
Устал бояться и дрожать,
От страха через раз дышать …

ПОГАСЛИ СВЕЧИ, Я ОДИН ...

СПАСИБО ВЛАД, НО ШАНС ОСТАВЬ ...
Влад Турчак # 21 августа 2013 в 13:09 0
спасибо,Володя,за прекрасный отзыв!Оставил шанс и тебе!