Запас.

31 мая 2013 - Влад Турчак

Ещё не пройдено полжизни. Есть запас!
Любить, надеяться,работать,веселиться!

Уныние и скука не для нас!
С тобою в поцелуе мне бы слиться!
 
Почувствовать дыханье и озноб,
По коже пробирающийся тихо.
Ты не подумай,я совсем не сноб,
А парень,развернувшийся так лихо.
 
И руки сцеплены.И сердце как набат,
Стучит не умолкая,громче,громче...
...Свеча горит.Уж наступил шабат.
Слиянье тел и душ.И стон наш звонче...
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139642

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139642 выдан для произведения:

Ещё не пройдено полжизни. Есть запас!
Любить, надеяться,работать,веселиться!

Уныние и скука не для нас!
С тобою в поцелуе мне бы слиться!
 
Почувствовать дыханье и озноб,
По коже пробирающийся тихо.
Ты не подумай,я совсем не сноб,
А парень,развернувшийся так лихо.
 
И руки сцеплены.И сердце как набат,
Стучит не умолкая,громче,громче...
...Свеча горит.Уж наступил шабат.
Слиянье тел и душ.И стон наш звонче...
 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!