Я в упоении любовною игрой между согласных букв и гласных, когда соитье их в порывах страстных сулит рожденье строк божественных, порой, или, по крайней мере, не балластных!
Как сладостен и утомителен процесс! Какой энергии души он стоит! А мысль – удачливый сперматозоид: ведь рифмы оплодотворив и сам воскрес - даруя жизнь строфе, не зря был пролит...
В случайных, неслучайных головах гостя, мое дитя, резвясь и развиваясь, явит идею, творческую завязь и будет жить (а долго или нет – пустяк), и я не просто так оргазмом маюсь!
[Скрыть]Регистрационный номер 0012583 выдан для произведения:
Я в упоении любовною игрой между согласных букв и гласных, когда соитье их в порывах страстных сулит рожденье строк божественных, порой, или, по крайней мере, не балластных!
Как сладостен и утомителен процесс! Какой энергии души он стоит! А мысль – удачливый сперматозоид: ведь рифмы оплодотворив и сам воскрес - даруя жизнь строфе, не зря был пролит...
В случайных, неслучайных головах гостя, мое дитя, резвясь и развиваясь, явит идею, творческую завязь и будет жить (а долго или нет – пустяк), и я не просто так оргазмом маюсь!