остров Эль

7 января 2012 - Эль Ль
article12580.jpg

 

Безнадежности посреди,
в океане жизни постылом,
я нашла мой остров любви
и его называю сыном:

плоть и кровь легки и мягки –
ты пока еще мал и пустынен –
вырастай в материк семьи,
становись моею твердыней!

Не опорой дырявой ладьи,
не песком для горькой полыни –
к небу ты города возноси…
А я чайка твоя отныне!

 

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0012580

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012580 выдан для произведения:

Безнадежности посреди,
в океане жизни постылом,
я нашла мой остров любви
и его называю сыном:

плоть и кровь легки и мягки –
ты пока еще мал и пустынен –
вырастай в материк семьи,
становись моею твердыней!

Не опорой дырявой ладьи,
не песком для горькой полыни –
к небу ты города возноси…
А я чайка твоя отныне!

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!