ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я в озеро смотрю, как в зеркало гляжусь.

Я в озеро смотрю, как в зеркало гляжусь.

30 июня 2014 - Елена Абрамова
article224160.jpg
Я в озеро смотрю, как в зеркало гляжусь.
И жизни отражение наблюдаю.
Что там, на глубине, никто не знает сам.
Лишь я могу сказать себе все прямо.

В нем страх сидит и гнев, обида, жалость, злость, 
Что накопилось долгими веками.
Поднять со дна хочу немыслимую боль
И окунуться в озеро мечтаю.

И вот настал тот день, несет меня поток,
В то озеро, где в зеркало гляделась.
Спокойна его гладь, прозрачна как слеза.
И нет камней на дне, песок лишь вьется.

Начну я все с нуля, в душе моей любовь.
И мне она поможет возродиться!
Ничто не утаю, и все начнется вновь!
И песня жизни снова заискрится!

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224160

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224160 выдан для произведения: Я в озеро смотрю, как в зеркало гляжусь.
И жизни отражение наблюдаю.
Что там, на глубине, никто не знает сам.
Лишь я могу сказать себе все прямо.

В нем страх сидит и гнев, обида, жалость, злость, 
Что накопилось долгими веками.
Поднять со дна хочу немыслимую боль
И окунуться в озеро мечтаю.

И вот настал тот день, несет меня поток,
В то озеро, где в зеркало гляделась.
Спокойна его гладь, прозрачна как слеза.
И нет камней на дне, песок лишь вьется.

Начну я все с нуля, в душе моей любовь.
И мне она поможет возродиться!
Ничто не утаю, и все начнется вновь!
И песня жизни снова заискрится!
 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!