ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небесная синева...

Небесная синева...

30 июня 2014 - Елена Абрамова
article224154.jpg
Небесная синева...
Отражается в озерной глади.
Несравнимая ни с чем красота
Мне охота вплести ее в пряди.

Пенье птиц...
Словно флейты небесной звуки.
Я в безмолвии падаю ниц,
Забывая сердечные муки.

Дуновение ветра...
И листва опадает украдкой
Все, что было, сожгу я до пепла,
Пусть оно остается загадкой.

Широченный простор...
Я в пространстве очерченных граней.
Все равно ускользну, не смотря на укор,
Расширяя пространство сознания.

13.05.2013

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224154

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224154 выдан для произведения: Небесная синева...
Отражается в озерной глади.
Несравнимая ни с чем красота
Мне охота вплести ее в пряди.

Пенье птиц...
Словно флейты небесной звуки.
Я в безмолвии падаю ниц,
Забывая сердечные муки.

Дуновение ветра...
И листва опадает украдкой
Все, что было, сожгу я до пепла,
Пусть оно остается загадкой.

Широченный простор...
Я в пространстве очерченных граней.
Все равно ускользну, не смотря на укор,
Расширяя пространство сознания.

13.05.2013
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!