ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я как-то это все пережила...

Я как-то это все пережила...

8 ноября 2014 - мария лазебная
Я как-то это все пережила.
И не покончила с собой, не на панели;
По счастью, никого не предала
И вроде не стремлюсь к неверной цели.


Мне невпервой, родной мой, горевать,
Мне невпервой терять и самых близких
И невпервой, конечно, умирать,
Из чьей-то жизни выйдя по-английски.


Мне невпервой, презрев свою тоску,
Взглянуть на мир внимательно и строго
И, дуло мысленно уже прижав к виску,
Шаг отступив, уйти другой дорогой.


Хочу я свидеться и, заглянув в глаза,
Увидеть в них, что время раны лечит,
Что не погибла память первой встречи
И что не отказали тормоза.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251550

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251550 выдан для произведения: Я как-то это все пережила.
И не покончила с собой, не на панели;
По счастью, никого не предала
И вроде не стремлюсь к неверной цели.


Мне невпервой, родной мой, горевать,
Мне невпервой терять и самых близких
И невпервой, конечно, умирать,
Из чьей-то жизни выйдя по-английски.


Мне невпервой, презрев свою тоску,
Взглянуть на мир внимательно и строго
И, дуло мысленно уже прижав к виску,
Шаг отступив, уйти другой дорогой.


Хочу я свидеться и, заглянув в глаза,
Увидеть в них, что время раны лечит,
Что не погибла память первой встречи
И что не отказали тормоза.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!