ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слипаются глаза…

Слипаются глаза…

17 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Слипаются глаза… Нет сил читать…
Сверчки поют свои ночные песни…
Я снова буду  чутко засыпать,
Задумавшись о том, что мы не вместе.
 
Все дни похожи, словно  близнецы –
Проснувшись, выпиваем  чашку чая,
Умывшись, вновь румянец на лице,
И в суете куда-то убегаем.
 
В объятьях душных разных городов
По улицам шагаем мы, как  тени,
Стараясь подобрать побольше слов,
Чтоб объяснить ненужное смятенье –
 
Зачем  мы друг от друга далеко?
К чему мы прячемся
в безликости прохожих?
Боясь признаться, что, увы, никто
Из нас двоих  вновь так любить не сможет.

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0272104

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272104 выдан для произведения: ***
Слипаются глаза… Нет сил читать…
Сверчки поют свои ночные песни…
Я снова буду  чутко засыпать,
Задумавшись о том, что мы не вместе.
 
Все дни похожи, словно  близнецы –
Проснувшись, выпиваем  чашку чая,
Умывшись, вновь румянец на лице,
И в суете куда-то убегаем.
 
В объятьях душных разных городов
По улицам шагаем мы, как  тени,
Стараясь подобрать побольше слов,
Чтоб объяснить ненужное смятенье –
 
Зачем  мы друг от друга далеко?
К чему мы прячемся
в безликости прохожих?
Боясь признаться, что, увы, никто
Из нас двоих  вновь так любить не сможет.
 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Ротнов # 17 февраля 2015 в 16:27 0
Привет Ирина! Мне понравилось стихотворение! Замечательно выраженные чувства! Удачи и вдохновения!
Ирина Шамина # 17 февраля 2015 в 23:08 0
Спасибо:)