ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Один я среди ночи этой темной

Один я среди ночи этой темной

16 октября 2016 - Сергей Носов
Один я
среди ночи  этой
темной
качаюсь на волнах
немой реки
глотаю пену
мертвой тишины
смотрю на небо
где притихли звезды
словно звери
с горящими глазами
в темноте
и мои руки
тянутся к луне
чтобы ее коснуться
на прощанье
ведь скоро
белым призраком
рассвет
придет  опять
чтоб взять ее с собой  
в миры иные.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358620

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358620 выдан для произведения: Один я
среди ночи  этой
темной
качаюсь на волнах
немой реки
глотаю пену
мертвой тишины
смотрю на небо
где притихли звезды
словно звери
с горящими глазами
в темноте
и мои руки
тянутся к луне
чтобы ее коснуться
на прощанье
ведь скоро
белым призраком
рассвет
придет  опять
чтоб взять ее с собой  
в миры иные.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!