ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ... умру, если бросишь меня ... ОДНОГО!

Я ... умру, если бросишь меня ... ОДНОГО!

12 апреля 2024 - То Ли Этот
Я ... БОЮСЬ. Ты ... сделала шаг ко мне.
Я отвык от общения, от любви к ... себе.
Я ... мне сложно, столько лет и ... никого!
Я ... умру, если бросишь меня ... ОДНОГО!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528118

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528118 выдан для произведения: Я ... БОЮСЬ. Ты ... сделала шаг ко мне.
Я отвык от общения, от любви к ... себе.
Я ... мне сложно, столько лет и ... никого!
Я ... умру, если бросишь меня ... ОДНОГО!
 
Рейтинг: +1 33 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 апреля 2024 в 16:33 0

Я так живу, как и прежде
Я в любви живу, в надежде.
Я тут и не отвыкаю!
Я во снах к тебе летаю
Я не оставляла, не брошу,
Ты единственный, мой хороший!
То Ли Этот # 12 апреля 2024 в 21:59 0
С возвращением ...