ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не стану ПЛЮШЕВЫМ

Я не стану ПЛЮШЕВЫМ

12 апреля 2024 - То Ли Этот
Я могу быть лишь ... самим Собой!
Попытайся переделать и я не твой.
Я МОГУ быть нежным, ласковым и ... добрым,
Но не стану ПЛЮШЕВЫМ, тем более ... УДОБНЫМ.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528117

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528117 выдан для произведения: Я могу быть лишь ... самим Собой!
Попытайся переделать и я не твой.
Я МОГУ быть нежным, ласковым и ... добрым,
Но не стану ПЛЮШЕВЫМ, тем более ... УДОБНЫМ.
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!