ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я удивляюсь птичьим голосам

Я удивляюсь птичьим голосам

18 января 2014 - Галина Пятисотских
article182300.jpg
 
 

Я удивляюсь птичьим голосам

Я удивляюсь птичьим голосам,
О, сколько в них Святому славословья!
С какою нежностью, с какой любовью
Они поют, взмывая к небесам!

Я восхищаюсь преданностью птиц.
Как знать о Боге этим малым крохам?
Когда им весело, когда им очень плохо,
Они поют, не ведая границ.

Рассветный луч коснётся чуть земли,
Лишь только ночь сойдёт, я слышу трели!
Я слышу их весной среди капели,
Их песнь Творцу, благую песнь любви!


 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182300

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182300 выдан для произведения:
 
 

Я удивляюсь птичьим голосам

Я удивляюсь птичьим голосам,
О, сколько в них Святому славословья!
С какою нежностью, с какой любовью
Они поют, взмывая к небесам!

Я восхищаюсь преданностью птиц.
Как знать о Боге этим малым крохам?
Когда им весело, когда им очень плохо,
Они поют, не ведая границ.

Рассветный луч коснётся чуть земли,
Лишь только ночь сойдёт, я слышу трели!
Я слышу их весной среди капели,
Их песнь Творцу, благую песнь любви!


 
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 18 января 2014 в 18:55 0
Прелесть!
Почитайте мое стихотворение " В зимнем лесу".
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 20:56 0
Спасибо, Людмила, благодарю за приглашение!
Николина ОзернАя # 18 января 2014 в 19:09 0
Замечательно! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 20:57 0
Я рада, что вам понравилось, спасибо ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6