ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ты молись

И ты молись

18 января 2014 - Галина Пятисотских
article182358.jpg
 
 И ты молись!

Благодать родного края,
Растворяюсь в тишине,
Сердце птицей замирает,
С лесом я наедине.

Небо крылья распахнуло,
Сушит росы солнца луч.
Тихо как! - душа вздохнула,
И нигде не видно туч.

Мотыльки резвятся, кружат,
Кроны сосен смотрят ввысь...
Как молящиеся души,
Шепчут мне : - И ты молись.

Всюду листья, шквал зелёный,
В эту зелень окунусь...
Лес вокруг заворожённый,
Вместе с лесом я молюсь.

Вместе с лесом и с цветами,
И с нескошенной травай.
Вместе с тёплыми ветрами,
С синевою голубой.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182358

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182358 выдан для произведения:
 
 И ты молись!

Благодать родного края,
Растворяюсь в тишине,
Сердце птицей замирает,
С лесом я наедине.

Небо крылья распахнуло,
Сушит росы солнца луч.
Тихо как! - душа вздохнула,
И нигде не видно туч.

Мотыльки резвятся, кружат,
Кроны сосен смотрят ввысь...
Как молящиеся души,
Шепчут мне : - И ты молись.

Всюду листья, шквал зелёный,
В эту зелень окунусь...
Лес вокруг заворожённый,
Вместе с лесом я молюсь.

Вместе с лесом и с цветами,
И с нескошенной травай.
Вместе с тёплыми ветрами,
С синевою голубой.
 
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!