ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → я трактую сабантуи...

я трактую сабантуи...

13 июля 2014 - Саша Осень
я трактую сабантуи… Смелым Нам (Товарищам!)

я трактую сабантуи божьей верой
(не во вред)
редкий инок не ликует, если пиво на столе…
если молимся о жизни
так как есть (вскрывая Свет)
… я в несветлом - тоже Инок -
значит жертвенный Обет…
значит то, что без итогов -
сплошь безумство и Война…
Меч стальной из боли сложен -
где не больно -
Ордена…
по-крестился
(не молился) -
Крест оставил у свечей…
вести с фронта - … Вновь родился! -
значит божий…
значит,
смел…

сёдня, 13 юль, 14 гот

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0226671

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226671 выдан для произведения: я трактую сабантуи… Смелым Нам (Товарищам!)

я трактую сабантуи божьей верой
(не во вред)
редкий инок не ликует, если пиво на столе…
если молимся о жизни
так как есть (вскрывая Свет)
… я в несветлом - тоже Инок -
значит жертвенный Обет…
значит то, что без итогов -
сплошь безумство и Война…
Меч стальной из боли сложен -
где не больно -
Ордена…
по-крестился
(не молился) -
Крест оставил у свечей…
вести с фронта - … Вновь родился! -
значит божий…
значит,
смел…

сёдня, 13 юль, 14 гот
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 13 июля 2014 в 20:53 +1
Замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6