ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → позволить чуть больше... Тебе

позволить чуть больше... Тебе

11 июля 2014 - Саша Осень
позволить чуть больше… Тебе

так мало прохожих,
что душами схожи
и льются слезами от сердца
и так...
и вместе (в беде почему-то) тревожны…
и радостью вместе светлы на устах…

с Такими и Ветром - несхожие песни...
их музыки - в разном -
неслышимы мы…
те смелые Леты,
что жили Рассветом -
остались (пожалуй) Столпом красоты…

тебя приглашаю
забыть про усталость
позволить чуть больше (Себе и Ветрам!) -
Сердцами разбить неуютные ставни,
в которых неслышимы Мы
и Мечта!

сёдня, 11 юль 14 гот

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0226337

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226337 выдан для произведения: позволить чуть больше… Тебе

так мало прохожих,
что душами схожи
и льются слезами от сердца
и так...
и вместе (в беде почему-то) тревожны…
и радостью вместе светлы на устах…

с Такими и Ветром - несхожие песни...
их музыки - в разном -
неслышимы мы…
те смелые Леты,
что жили Рассветом -
остались (пожалуй) Столпом красоты…

тебя приглашаю
забыть про усталость
позволить чуть больше (Себе и Ветрам!) -
Сердцами разбить неуютные ставни,
в которых неслышимы Мы
и Мечта!

сёдня, 11 юль 14 гот
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!