ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заживо-сожженые подошвы...

Заживо-сожженые подошвы...

15 июля 2014 - Саша Осень
заживо-сожженые подошвы…

заживо-сожженые подошвы
в сковородах белого песка -
мысль куда-то бережно уносит
или рвется в зное (сгоряча)...

кофе по-турецки,
апельсины...
ритм наполнен сердцем
и мечтой
"берег" откликается на Имя
(слоги мы придумали с Тобой!)

звуки еле-слышимы (устали) -
отклик растворился в пелене…
старые перины вновь печальны))) -
мне уснулось позже…
ты - на мне!)))

море вдруг расплещется.
утонет...
гладь лаская ноги обернет,
ветер унесет (скрывая) стоны,
тех кто вновь отчаялся в полет!

седня, 15 юль, 14 гот

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0227011

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227011 выдан для произведения: заживо-сожженые подошвы…

заживо-сожженые подошвы
в сковородах белого песка -
мысль куда-то бережно уносит
или рвется в зное (сгоряча)...

кофе по-турецки,
апельсины...
ритм наполнен сердцем
и мечтой
"берег" откликается на Имя
(слоги мы придумали с Тобой!)

звуки еле-слышимы (устали) -
отклик растворился в пелене…
старые перины вновь печальны))) -
мне уснулось позже…
ты - на мне!)))

море вдруг расплещется.
утонет...
гладь лаская ноги обернет,
ветер унесет (скрывая) стоны,
тех кто вновь отчаялся в полет!

седня, 15 юль, 14 гот
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!