ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я тоскую по прошлому...

Я тоскую по прошлому...

20 марта 2015 - Надежда Шаляпина
article278361.jpg

Я тоскую по прошлому,
По цветам и по людям,
Где мы были хорошими
И где больше не будем;
Где бежали под ливнями
В блеске солнечных будней,
Где мы были счастливыми
И где больше не будем;
Где ночами звенящими
На большом добром свете
Были мы настоящими,
Как деревья, как ветер.

Фото из Интернета

 

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2015

Регистрационный номер №0278361

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278361 выдан для произведения: Я тоскую по прошлому,
По цветам и по людям,
Где мы были хорошими
И где больше не будем;
Где бежали под ливнями
В блеске солнечных буден,
Где мы были счастливыми
И где больше не будем;
Где ночами звенящими
На большом добром свете
Были мы настоящими,
Как деревья, как ветер.

 
 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 20 марта 2015 в 19:55 0
Все переменится, и, дай Бог, к лучшему!

Надежда Шаляпина # 20 марта 2015 в 20:30 0
Дай Бог.. Спасибо Вам, Александр!
Валентина # 22 марта 2015 в 21:45 0
В детстве и юности мы - настоящие!!!
Хорошие стихи! Спасибо, Надя!
Надежда Шаляпина # 23 марта 2015 в 07:18 0
Валентина,Вам спасибо большое за тёплый отклик!