ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Праведное дело?

Праведное дело?

23 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176882.jpg

«Аллах Акбар!», кто б спорил, мусульмане,
мы тоже Бога славим, как и вы.
Омар Хайям любим и Пиросмани,
Нельзя их выбросить из нашей головы…


Мы начиная праведное дело, 
Обычно «С Богом!» людям говорим.
…шахида пояс, ваша дочь надела
И к нашим детям вышла вместе с ним.


© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176882

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176882 выдан для произведения:

«Аллах Акбар!», кто б спорил, мусульмане,
мы тоже Бога славим, как и вы.
Омар Хайям любим и Пиросмани,
Нельзя их выбросить из нашей головы…


Мы начиная праведное дело, 
Обычно «С Богом!» людям говорим.
…шахида пояс, ваша дочь надела
И к нашим детям вышла вместе с ним.


 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!