Я такой...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Сколько мною дорог было пройдено?
Подсчитать их теперь не берусь…
Возвращался всегда я на Родину,
На ту самую малую Русь…

Где поклоном встречают березы,
Как невесты на белом снегу,
Мне по сердцу весенние грозы
И ромашки на мокром лугу…

Прогуляюсь по летнему лесу,
Повстречаю рассвет над рекой,
Примет дом озорного повесу,
Не исправить меня, я такой…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187441

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187441 выдан для произведения: Сколько мною дорог было пройдено?
Подсчитать их теперь не берусь…
Возвращался всегда я на Родину,
На ту самую малую Русь…

Где поклоном встречают березы,
Как невесты на белом снегу,
Мне по сердцу весенние грозы
И ромашки на мокром лугу…

Прогуляюсь по летнему лесу,
Повстречаю рассвет над рекой,
Примет дом озорного повесу,
Не исправить меня, я такой…
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!