Маски...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
 Маски, маски, маски, маски,
Лиц не видно в мишуре,
Все плетут друг другу сказки
И несут слащавый бред…
А на самом деле каждый,
Держит камень за душой
И становится неважным,
Маленький, или большой…
Все продажно стало в жизни,
Дружба, братство и любовь,
Отчий дом, страна, отчизна,
Даже предков вечный зов…
Ничего не видим, кроме,
Набиванья кошельков,
Жажда мести, чьей-то крови,
В паранойе на врагов…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187446

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187446 выдан для произведения:  Маски, маски, маски, маски,
Лиц не видно в мишуре,
Все плетут друг другу сказки
И несут слащавый бред…
А на самом деле каждый,
Держит камень за душой
И становится неважным,
Маленький, или большой…
Все продажно стало в жизни,
Дружба, братство и любовь,
Отчий дом, страна, отчизна,
Даже предков вечный зов…
Ничего не видим, кроме,
Набиванья кошельков,
Жажда мести, чьей-то крови,
В паранойе на врагов…
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!