ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Или на плаху...

Или на плаху...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Страшнее смерти отверженье,
Обида собственных детей…
Когда глотаешь униженья
И ждешь не добрых новостей.

А уходить совсем не больно,
Когда истерзана душа,
Сложнее жить суметь достойно
И у судьбы не вопрошать.

Больней всего снести обиду,
Когда становишься изгой,
Не подавать стараться виду
И не уйти совсем в запой.

А примириться все же нужно,
Найти в смирении слова
И жить на свете, только дружно,
Или на плаху голова...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187439

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187439 выдан для произведения: Страшнее смерти отверженье,
Обида собственных детей…
Когда глотаешь униженья
И ждешь не добрых новостей.

А уходить совсем не больно,
Когда истерзана душа,
Сложнее жить суметь достойно
И у судьбы не вопрошать.

Больней всего снести обиду,
Когда становишься изгой,
Не подавать стараться виду
И не уйти совсем в запой.

А примириться все же нужно,
Найти в смирении слова
И жить на свете, только дружно,
Или на плаху голова...
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!