ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОТ ЗИМНЕЙ ХВОРИ ИЗЛЕЧУСЬ

ОТ ЗИМНЕЙ ХВОРИ ИЗЛЕЧУСЬ

14 марта 2023 - Марина Попенова
Глотая горькое лекарство,
От зимней хвори излечусь.
Прощу зиме печаль и грусть,
Её невольное коварство.

И буду ждать весенних дней,
Омытых первыми дождями,
Когда слетятся пташки к раме,
И будут петь всё веселей!

И я, услышав гомон их,
Поддамся радостному чувству,
И, воскресив любовь к искусству,
Вдруг напишу весёлый стих,

В котором слышен шум ручья
И капли звонкие капели!
А вьюги, будто присмирели,
И их уже не слышу я… 2 Место в Суперблиц 287

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514993

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514993 выдан для произведения: Глотая горькое лекарство,
От зимней хвори излечусь.
Прощу зиме печаль и грусть,
Её невольное коварство.

И буду ждать весенних дней,
Омытых первыми дождями,
Когда слетятся пташки к раме,
И будут петь всё веселей!

И я, услышав гомон их,
Поддамся радостному чувству,
И, воскресив любовь к искусству,
Вдруг напишу весёлый стих,

В котором слышен шум ручья
И капли звонкие капели!
А вьюги, будто присмирели,
И их уже не слышу я…
 
Рейтинг: +2 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!