ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я собрала все худшие черты

Я собрала все худшие черты

21 ноября 2012 - Яна Акулинина

  Я собрала все худшие черты  
 От лучших представителей планеты,  
 Теперь они стоят открывши рты:  
 Танцоры, музыканты и поэты.


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0095058

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095058 выдан для произведения:

  Я собрала все худшие черты  
 От лучших представителей планеты,  
 Теперь они стоят открывши рты:  
 Танцоры, музыканты и поэты.

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!