ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б твои руки были больше

Если б твои руки были больше

22 ноября 2012 - Яна Акулинина

 *** 
Если б твои руки были больше  -  
моя талия казалась бы в них уже . 
я бы не ездила тогда в польшу, 
а готовила бы тебе ужин 

если б ты был меня выше ,
я бы каблуков не носила  ,
я бы кричала тише 
или хотя бы в полсилы 

Если бы ты был ближе,  
Я бы была ближе тоже, 
Но ты меня не слышишь,  
Но ты со мной не можешь.

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0095321

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095321 выдан для произведения:

 *** 
Если б твои руки были больше  -  
моя талия казалась бы в них уже . 
я бы не ездила тогда в польшу, 
а готовила бы тебе ужин 

если б ты был меня выше ,
я бы каблуков не носила  ,
я бы кричала тише 
или хотя бы в полсилы 

Если бы ты был ближе,  
Я бы была ближе тоже, 
Но ты меня не слышишь,  
Но ты со мной не можешь.

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!