ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полночь ворвется в наш дом

Полночь ворвется в наш дом

20 ноября 2012 - Яна Акулинина

 Полночь ворвется в наш дом, 
Твои пальцы забудут мой профиль. 
И децибелами гром 
Осчастливит Никитский бульвар... 

Ты усмехнулся мне вслед, 
В этом деле ты профи. 
Есть у Пикассо ответ, 
Почему я не встала на шар

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0094754

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094754 выдан для произведения:

 Полночь ворвется в наш дом, 
Твои пальцы забудут мой профиль. 
И децибелами гром 
Осчастливит Никитский бульвар... 

Ты усмехнулся мне вслед, 
В этом деле ты профи. 
Есть у Пикассо ответ, 
Почему я не встала на шар

 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!