ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я слышала музыку

Я слышала музыку

26 февраля 2012 - Galina Kalinina
article30363.jpg

 

Гитарный наигрыш однажды слышала...
Где-то баян ему в сердцах подыгрывал.
И душу тайною те звуки тронули...
Слезой горючею из глаз - невольно я.

Звала та музыка, рыдала, плакала,
Витала в воздухе, неслась и плавала!
На части рвала она глупое сердце.
Так горько, до боли! Я вспомнила детство:

Как мы с подругами гуляли вечером.
Какой наивною была, беспечною.
Тропинки сельские, куржак на деревцах...
Тальянка пела нам родные песенки.

Мне все казались вокруг только добрыми.
Но позже узнала я: есть и злобные.
Не такой я родилась, знайте, помните.
Болела родиной, болею Родиной ...
 

© Copyright: Galina Kalinina, 2012

Регистрационный номер №0030363

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030363 выдан для произведения:

Гитарный наигрыш однажды слышала...
Где-то баян ему в сердцах подыгрывал.
И душу тайною те звуки тронули...
Слезой горючею из глаз - невольно я.

Звала та музыка, рыдала, плакала,
Витала в воздухе, неслась и плавала!
На части рвала она глупое сердце.
Так горько, до боли! Я вспомнила детство:

Как мы с подругами гуляли вечером.
Какой наивною была, беспечною.
Тропинки сельские, куржак на деревцах...
Тальянка пела нам родные песенки.

Мне все казались вокруг только добрыми.
Но позже узнала я: есть и злобные.
Не такой я родилась, знайте, помните.
Болела родиной, болею Родиной ...
 

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 16:42 0
Да, такая она жизнь. Главное оставаться человеком, а у Вас это получается...
Galina Kalinina # 24 декабря 2012 в 20:23 0
Этому и детей старалась научить. Но не всегда получалось. 38
Марина Попова # 29 августа 2012 в 15:03 0
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Galina Kalinina # 24 декабря 2012 в 20:21 0
Большое спасибо!