ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я словно чужая мишень...

Я словно чужая мишень...

1 апреля 2014 - Ольга Борина
Я словно чужая мишень
в холодном, дремучем лесу.
Как загнанный в чащу олень,
сквозь ветви с оглядкой иду.

Сквозь тьму паутин и тревог,
сквозь бешеный внутренний ритм.
Сквозь боль незнакомых дорог,
сквозь жизни своей алгоритм.

Я словно чужая мишень...
Звук выстрела...вновь рикошет.
И падает замертво тень,
а я вновь ищу свой ответ...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0205764

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205764 выдан для произведения: Я словно чужая мишень
в холодном дремучем лесу.
Как загнанный в чащу олень,
сквозь ветви с оглядкой иду.

Сквозь тьму паутин и тревог,
сквозь бешеный внутренний ритм.
Сквозь боль незнакомых дорог,
сквозь жизни своей алгоритм.

Я словно чужая мишень...
Звук выстрела...вновь рикошет.
И падает замертво тень,
а я вновь ищу свой ответ...
 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 2 апреля 2014 в 09:27 +1
Великолепно! Браво, Оля!
С уважением, Александр.
Ольга Борина # 2 апреля 2014 в 20:54 0
САША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!