ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не останавливай меня...

Не останавливай меня...

1 апреля 2014 - Ольга Борина
Не останавливай меня, уж сделан шаг.
Все ЗА и ПРОТИВ взвешены давно.
Быть может я сама себе и враг,
но будь как будет, значит суждено.

Не хватит сил терпеть подобный страх,
потом жалеть и думать ПОЧЕМУ?
Ну почему же слёзы на глазах,
а оправданья чушь несут свою?

Не останавливай меня...уже пришла.
Теперь я здесь, стою перед тобой.
И, бросив вызов прошлому вчера,
сегодня я махну на всё рукой!

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0205772

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205772 выдан для произведения: Не останавливай меня, уж сделан шаг.
Все ЗА и ПРОТИВ взвешены давно.
Быть может я сама себе и враг,
но будь как будет, значит суждено.

Не хватит сил терпеть подобный страх,
потом жалеть и думать ПОЧЕМУ?
Ну почему же слёзы на глазах,
а оправданья чушь несут свою?

Не останавливай меня...уже пришла.
Теперь я здесь, стою перед тобой.
И, бросив вызов прошлому вчера,
сегодня я махну на всё рукой!
 
Рейтинг: +4 247 просмотров
Комментарии (3)
Осень # 1 апреля 2014 в 13:44 +2
Хорошо написано, искренне, самоотверженно, с глубиной чувств. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 2 апреля 2014 в 20:56 0
ЛЕСЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smileded