ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От сочных фраз кружилась голова...

От сочных фраз кружилась голова...

31 марта 2014 - Ольга Борина
article205517.jpg
От сочных фраз кружилась голова.
В медовый плен попала, как пчела.
Нектар любви без устали пила,
забыв про всё: сегодня и вчера.

Сок спелых груш и сладкий шоколад
к моим губам ты нежно преподнёс.
И поцелуя пряный аромат
меня в твой сад стремительно унёс.

Черешни цвет и ломтики суфле,
гроздь винограда и коктейль любви.
Вкус мягких слив, прозрачного желе
мне не давали слов произнести.

Мускатный смак холодного вина,
букет махровых белых хризантем.
Касаньем губ бесчуственно пьяна,
какой же сладкий и приятный плен.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0205517

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205517 выдан для произведения: От сочных фраз кружилась голова.
В медовый плен попала, как пчела.
Нектар любви без устали пила,
забыв про всё: сегодня и вчера.

Сок спелых груш и сладкий шоколад
к моим губам ты нежно преподнёс.
И поцелуя пряный аромат
меня в твой сад стремительно унёс.

Черешни цвет и ломтики суфле,
гроздь винограда и коктейль любви.
Вкус мягких слив, прозрачного желе
мне не давали слов произнести.

Мускатный смак холодного вина,
букет махровых белых хризантем.
Касаньем губ бесчуственно пьяна,
какой же сладкий и приятный плен.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (3)
Саша Куприна # 1 апреля 2014 в 09:00 +1
Действительно, очень сладкий плен. Главное, чтоб потом горький привкус не оставался.
Ольга Борина # 1 апреля 2014 в 11:40 +2
Спасибо, Сашенька!!! что-то сладенького захотелось)))) soln