Разлюбил...

- Разлюбил!

Докурила,

Выход есть - моё окно!

Я любила, не шутила,

А теперь мне -  все равно!

Каблучок на подоконник

Руки шире, я лечу,

Ветер ласковый разбойник

Задувает жизнь-свечу…

Спросят: Кто разбился ночью?

Им ответят тихо: Я!

Голубые мои очи

Пьёт родимая земля!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121279

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121279 выдан для произведения:

- Разлюбил!

Докурила,

Выход есть - моё окно!

Я любила, не шутила,

А теперь мне -  все равно!

Каблучок на подоконник

Руки шире, я лечу,

Ветер ласковый разбойник

Задувает жизнь-свечу…

Спросят: Кто разбился ночью?

Им ответят тихо: Я!

Голубые мои очи

Пьёт родимая земля!

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 10 марта 2013 в 14:28 0
Сильно! Но пусть будет меньше "бросков" из окна.