ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сегодня молчу...

Я сегодня молчу...

21 июня 2013 - Сергей Сизиков.

Я сегодня молчу...молчал,
говорило сердце с душой.
тёплый ветер меня качал...
в синем небе я не чужой.
Потихоньку уходит боль
от потери любимых...родных.
ненароком по сыпет соль
бормотаньем своим родник...
Дождь и и солнце по небесам
в белой пене стоят сады.
Жизнь, открытая чудесам...
в белом платье....
... приснилась ты.
14.06.2013 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2013

Регистрационный номер №0143169

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143169 выдан для произведения:

Я сегодня молчал...молчал,
говорило сердце с душой.
тёплый ветер меня качал...
в синем небе я не чужой.
Потихоньку уходит боль
от потери любимых...родных.
ненароком по сыпет соль
бормотаньем своим родник...
Дождь и и солнце по небесам
в белой пене стоят сады.
Жизнь, открытая чудесам...
в белом платье....
... приснилась ты.
14.06.2013 

 
Рейтинг: +3 580 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 12 декабря 2013 в 12:27 0
santa
Татьяна Чанчибаева # 19 февраля 2014 в 15:37 0