ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встречи, встречи да разлука

Встречи, встречи да разлука

9 марта 2013 - Сергей Сизиков.

Встречи, встречи да разлука
Кто-то больно цапнет Душу.
Звал тебя своей подругой,
Был ли не был тебе мужем.

Сохранил тепло и чувства,
страсти той не повторить.
Улыбаюсь лёгкой грустью,
Как хотел тебя любить!

Бьёшъся раненою птицей
Всё пытаясь своё доказать.
Мы с тобою---друг другу снимся,
от себя нам не убежать...

Встречу где-то на перекрёстке
дальних далей, миров, вселенной.
Там, за дождями,метелями хлёсткими
Там, на рассветах... порою весеннею.
10.02.2013. 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2013

Регистрационный номер №0122349

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122349 выдан для произведения:

Встречи, встречи да разлука
Кто-то больно цапнет Душу.
Звал тебя своей подругой,
Был ли не был тебе мужем.

Сохранил тепло и чувства,
страсти той не повторить.
Улыбаюсь лёгкой грустью,
Как хотел тебя любить!

Бьёшъся раненою птицей
Всё пытаясь своё доказать.
Мы с тобою---друг другу снимся,
от себя нам не убежать...

Встречу где-то на перекрёстке
дальних далей, миров, вселенной.
Там, за дождями,метелями хлёсткими
Там, на рассветах... порою весеннею.
10.02.2013. 

 
Рейтинг: +5 416 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 27 марта 2013 в 15:50 0
Разлука всегда предшествует встрече, Сергей!..
Сергей Сизиков. # 19 июля 2013 в 20:55 0
Да Вы правы Марина.
Татьяна Чанчибаева # 19 февраля 2014 в 15:39 0
Лидия Копасова # 13 декабря 2016 в 00:55 0