ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лето -----осень

Лето -----осень

29 июля 2013 - Сергей Сизиков.

Лето---осень,
сыро,
слякоть,
мелкий дождик моросит.
Мерзость,серость,нежить,
пакость...
вот....с экрана голосит.

Пьянь свои права качает
под вонючий самогон.
Депутат с трибун вещает----
отдохнул на Мальте он.

А народ----он что?
крепчает,
книжки умные читает,
честь и совесть почитает,
что сегодня не в чести.

Да надеется на Бога---
вдруг покажет нам дорогу,
как до Рая всем ...дойти...
29. 07. 2013 г.
 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2013

Регистрационный номер №0149964

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149964 выдан для произведения:

Лето---осень,
сыро,
слякоть,
мелкий дождик моросит.
Мерзость,серость,нежить,
пакость...
вот....с экрана голосит.

Пьянь свои права качает
под вонючий самогон.
Депутат с трибун вещает----
отдохнул на Мальте он.

А народ----он что?
крепчает,
книжки умные читает,
честь и совесть почитает,
что сегодня не в чести.

Да надеется на Бога---
вдруг покажет нам дорогу,
как до Рая всем ...дойти...
29. 07. 2013 г.
 

 
Рейтинг: +5 369 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 11 ноября 2013 в 04:41 0
angel
Валентина Егоровна Серёдкина # 13 декабря 2013 в 03:32 +1
Внемлю Божиим Словам,
Не смотрю по сторонам!
Тот, кто пьёт, и тот, кто лжёт,
За себя дадут отчёт.
~*~
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!
38 tort3 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Чанчибаева # 13 декабря 2013 в 12:36 +1
super