ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я самая счастливая .

Я самая счастливая .

20 сентября 2012 - Наталья Андриянова
article78170.jpg

Я самая счастливая на свете ,

Всё хорошо , отлично у меня ,

Любимый муж ,заботливые дети,

Хорошая и дружная семья .

 

Работа интересная такая .

Я на работу с радостью хожу .

Хорошую зарплату получая ,

Излишки в банк надёжный отношу .

 

Моя удача не проходит мимо

И не обходит счастье дверь мою.

Имею всё , что мне необходимо ,

О чём Отца небесного молю .

 

Отличным я здоровьем обладаю

Нет у меня проблем и нет забот,

Но это всё , о чём я лишь мечтаю ,

В реальной жизни всё наоборот .

 

В реальной жизни ,так уж получилось ,

Нет ни здоровья ,ни работы , ни семьи ,

И хоть усердно Богу я молилась ,

Молитвы не услышаны мои . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0078170

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078170 выдан для произведения:

Я самая счастливая на свете ,

Всё хорошо , отлично у меня ,

Любимый муж ,заботливые дети,

Хорошая и дружная семья .

 

Работа интересная такая .

Я на работу с радостью хожу .

Хорошую зарплату получая ,

Излишки в банк надёжный отношу .

 

Моя удача не проходит мимо

И не обходит счастье дверь мою.

Имею всё , что мне необходимо ,

О чём Отца небесного молю .

 

Отличным я здоровьем обладаю

Нет у меня проблем и не зобот ,

Но это всё , о чём я лишь мечтаю ,

В реальной жизни всё наоборот .

 

В реальной жизни ,так уж получилось ,

Нет ни здоровья ,ни работы , ни семьи ,

И хоть усердно Богу я молилась ,

Молитвы не услышаны мои . 

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (2)
alexandr # 20 сентября 2012 в 19:08 0
prezent
Наталья Андриянова # 20 сентября 2012 в 21:11 0
Большое спасибо за презент . kapusta