Посвящается моему деду ,Виноградову Павлу Ивановичу ,пропавшему без вести в 1943 году и моей бабушке-Виноградовой Вере Андреевне ,которая всю жизнь его ждала с войны .
[Скрыть]Регистрационный номер 0076899 выдан для произведения:
Посвящается моему деду ,Виноградову Павлу Ивановичу ,пропавшему без вести в 1943 году и моей бабушке-Виноградовой Вере Андреевне ,которая всю жизнь его ждала с войны .
Наталья! Прочитала со слезами на глазах! Тяжело это все!Очень хорошие стихи!Вы так написали,что вся жизненная трагедия предстала перед моими глазами. А Вы не пробовали написать рассказ? Ко Дню Победы?
Спасибо , Людмила ,за ваш добрый отзыв .Всё,что я написала в стихотворении-правда .Это история моей бабушки .Спасибо вам .Проза у меня что-то не получается .Мне мои друзья тоже предлагали .Ещё раз спасибо за отклик .Вы-единственная ,кто написал рецензию на это стихотворение на Парнасе .Удачи вам .С уважением Наталья .