ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сбылось желанье дураков

Сбылось желанье дураков

Сбылось желанье дураков,
Сбылось пророчество убогих,
Сбылось желание веков,
Сбылось предвидение немногих.
 
Всё разлилось.  Всё в разных красках,
Всё превратилось в миг в мазню,
Всё отразилось в разных масках,
Всё превратилось лишь в возню
 
И всё легло на жизнь мгновенно,
И не оставило следа,
И всё ушло со мною несомненно,
И нас минула и беда.
 
Что оказалось? Что желаний нет,
Что и пророчество не панацея,
Что всё исчезнет за потоком лет,
Что было уж, явилось, как умея. 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0224104

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224104 выдан для произведения: Сбылось желанье дураков,
Сбылось пророчество убогих,
Сбылось желание веков,
Сбылось предвидение немногих.
 
Всё разлилось.  Всё в разных красках,
Всё превратилось в миг в мазню,
Всё отразилось в разных масках,
Всё превратилось лишь в возню
 
И всё легло на жизнь мгновенно,
И не оставило следа,
И всё ушло со мною несомненно,
И нас минула и беда.
 
Что оказалось? Что желаний нет,
Что и пророчество не панацея,
Что всё исчезнет за потоком лет,
Что было уж, явилось, как умея. 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!