ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я рисую грусть

Я рисую грусть

31 октября 2012 - Врублевский
article89091.jpg

 …Остаток дня. Погасли краски.
Лишь круг Луны, как света блиц.
Закончив день, забыли маски
тепло огней. И пали ниц.
 
Сгустили тени откровений,
явили серые листы,
среди десятка разных мнений
родили блеклые холсты…
 
Последний след оставил ветер.
Он стих, как стон в пылу атак.
Задобрил ночь, чтоб на рассвете,
вновь ощутить палитры мрак.
 
Луна вздыхала, но молчала…
Учила где-то наизусть:
всем начинаниям,  причалам
терпеть по жизни слово «грусть».

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0089091

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089091 выдан для произведения:

 …Остаток дня. Погасли краски.
Лишь круг Луны, как света блиц.
Закончив день, забыли маски
тепло огней. И пали ниц.
 
Сгустили тени откровений,
явили серые листы,
среди десятка разных мнений
родили блеклые холсты…
 
Последний след оставил ветер.
Он стих, как стон в пылу атак.
Задобрил ночь, чтоб на рассвете,
вновь ощутить палитры мрак.
 
Луна вздыхала, но молчала…
Учила где-то наизусть:
всем начинаниям,  причалам
терпеть по жизни слово «грусть».

 
Рейтинг: +5 433 просмотра
Комментарии (1)
0 # 7 ноября 2012 в 12:15 +1
sneg Классно написано,

замечательные стихи!