Первый снег

31 октября 2012 - Врублевский
article88974.jpg

Сегодня выпал первый снег.
Не знаю, ждал его, не ждал…
Но белым стал и тайный грех,
и моей лампочки накал…
Сегодня выпал первый снег.
Дорожкой, цепью из следов,
иду, топчу я ленты вех…
И рифм касаюсь, и стихов.

Сегодня выпал первый снег.
Начну дышать теперь зимой…
Мгновений, догм умерю бег,
следы оставив за спиной.
Поверю… Я же человек…
(У времени расклад иной?!)
Сегодня выпал первый снег.
Поверь и ты… Он твой и мой.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0088974

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088974 выдан для произведения:

Сегодня выпал первый снег.
Не знаю, ждал его, не ждал…
Но белым стал и тайный грех,
и моей лампочки накал…
Сегодня выпал первый снег.
Дорожкой, цепью из следов,
иду, топчу я ленты вех…
И рифм касаюсь, и стихов.

Сегодня выпал первый снег.
Начну дышать теперь зимой…
Мгновений, догм умерю бег,
следы оставив за спиной.
Поверю… Я же человек…
(У времени расклад иной?!)
Сегодня выпал первый снег.
Поверь и ты… Он твой и мой.

 
Рейтинг: +7 418 просмотров
Комментарии (1)
Тиа Мелик # 31 октября 2012 в 09:05 +1
И выпадет снег,
и воспрянет Душа,
как вольно,
спокойно,
не больно дышать.
И все потрясенья
не стоят гроша,
коль выпадет снег
и воспрянет Душа... 38