ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наслаждайтесь ...

Наслаждайтесь ...

9 декабря 2017 - То Ли Этот
Наслаждайтесь ... несбывшимся, болью ... потерь.
Наслаждайтесь ... ибо не будет того, что теперь!
Наслаждайтесь ... не достигнутым, невысказанным.
Наслаждайтесь ... все пройдет, перед избранным.

Наслаждайтесь ... путем, вами самим выбранным.
Наслаждайтесь ... спектаклем актерами сыгранным.
Наслаждайтесь ... погоней за дичью ... как зверь ...
Наслаждайтесь ... пока не открылась ... ТА дверь!

© Copyright: То Ли Этот, 2017

Регистрационный номер №0404011

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404011 выдан для произведения: Наслаждайтесь ... несбывшимся, болью ... потерь.
Наслаждайтесь ... ибо не будет того, что теперь!
Наслаждайтесь ... не достигнутым, невысказанным.
Наслаждайтесь ... все пройдет, перед избранным.

Наслаждайтесь ... путем, вами самим выбранным.
Наслаждайтесь ... спектаклем актерами сыгранным.
Наслаждайтесь ... погоней за дичью ... как зверь ...
Наслаждайтесь ... пока не открылась ... ТА дверь!
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!